apture

sábado, 1 de diciembre de 2012

saturday morning

Miramar Misiones se subió a la punta del Campeonato Nacional de Ascenso, al menos hasta que juegue Rentistas, porque goleó 4-0 a Rocha en el partido matutino. La fecha 8 seguirá de tarde con cinco encuentros más, quedando Tacuarembó - Huracán postergado para el 5 de diciembre. Detalles.Sábado
Miramar Misiones 4- Rocha 0
Parque Méndez Piana, 10:10 horas.
Jueces: Leodán González, Gustavo Maggiolo y Antonio Fedorczuk.
Miramar selló su victoria en los primeros 45 minutos, cuando concretó un 3-0 contundente. A pesar de que Rocha llegaba a este encuentro apenas a un punto de su rival en la tabla, en la cancha la diferencia de juego fue abismal y le permitió al Cebrita sumar de a tres.
Los primeros minutos entreverados se aclararon a favor del local cuando abrió la cuenta a través de Nacho Christophersen, quien recibió un centro de Crossa (asistido por Tais) y definió para abrir el marcador. Lo poquito que había mostrado el equipo esteño se diluyó en ese momento, y el pelotazo se volvió el único recurso.
Por abajo y apostando también al juego aéreo, el Cebrita se hizo de las riendas del partido y fue Crossa quien a los 34' marcó el 2-0. El tercer tanto llegó antes del descanso: Facundo Tealde no perdonó un grosero error del arquero Lemos y sentenció la mañana.
En el segundo tiempo Miramar dominó y Rocha no logró descontar, y para cerrar nuevamente Christophersen en la hora convirtió y concretó un 4-0 que le permite a su equipo llegar a la tarde como único líder de la competencia, a la espera de lo que suceda con Rentistas.