apture

sábado, 24 de noviembre de 2012

7 pecados

Miramar Misiones ganó 1-0 a Plaza Colonia en el Parque Méndez Piana, inaugurando la séptima fecha del Campeonato Nacional de Ascenso, y se ubicó momentáneamente como primero en la tabla. En la tarde se jugará el complemento de la actividad, que irá en tres horarios diferentes. Detalles.Miramar Misiones 1- Plaza Colonia 0
Parque Méndez Piana, 10:10 horas.
Jueces: Óscar Rojas, Igor Moreira, Alejandra Trucidos y Fernando Carrancio.
Plaza tuvo la primera jugada del partido, y Martín Góngora salvó lo que podría haber sido el primer gol de la mañana al minuto de juego. Sin embargo, Miramar Misiones tomó las riendas después y fue el que mandó durante la mayoría del encuentro.
Sin embargo, a pesar de un claro intento que tuvo a los cinco minutos y que fue salvado por el guardameta Kevin Dawson contra el primer palo, tras un remate de Facundo Tealde, no logró concretar ninguna de las muchas oportunidades que tuvo en los 45' iniciales.
El inicio del complemento volvió a tener una buena llegada del equipo visitante, pero el partido nuevamente se transformó en aburrido y tuvo sólo como emoción fuerte un gol del equipo cebrita que definió el encuentro. Después de una notable jugada colectiva con una veintena de toques, Ramos jugó para Christophersen y éste definió de primera.
Fue tras la conversión que el partido cobró vida, y el equipo coloniense comenzó a atacar una y otra vez, transformándose en figura Góngora, quien salvó el empate y le permitió al locatario subirse temporalmente a la punta de la tabla.