apture

domingo, 24 de abril de 2011

miramar se fue

Miramar Misiones perdió contra River Plate 2 a 1, en el Parque Saroldi, y ya perdió toda posibilidad de permanecer el primera.

El equipo "cebrita" intentó ser protagonista, teniendo la pelota y atacando, pero no tuvo la profundidad necesaria para superar a la defensa darsenera. River fue más incisivo en sus ataques y terminó ganando bien, logrando su segundo triunfo consecutivo.

Miramar tuvo su primera oportunidad a los 8 minutos, Andrés Rodríguez se escapó de la defensa rival pero no le pegó bien a la pelota y se fue desviada. Dos minutos después Alexander Medina quedó mano a mano con Gonzalo Noguera, que tapó el cañonazo con la cara.

River no encontraba la pelota. Miramar atacaba pero no desnivelaba y cuando los darseneros contragolpeaban, eran mucho más peligrosos. Así, Gonzalo Porras reventó el travesaño y Miramar se volvía a salvar, aunque de poco le servía, ya que de todos modos estaba perdiendo la categoría.

El primer tiempo fue trabado y con pocas oportunidades de gol. Las emociones llegaron en el segundo.

River se puso en ventaja a los 17, con un gol del brasileño Janderson Pereira. Pero de inmediato Miramar empató con un golazo de Andrés Rodríguez, que con un toque sutil pasó la pelota por encima de Fernando Laforia.

Miramar intentó dar vuelta el resultado, pero no logró hacer demasiado en ofensiva.

Y en un contragolpe Jonathan Ramírez se escapó en velocidad y generó un penal, que Fernando "Petete" Correa convirtió en gol. Mandando a Miramar, ya sin chance de alcanzar a Central, a Segunda División.

Una campaña que tuvo algunas luces, tal vez la mayor, fue la goleada 3 a 0 al Peñarol de Diego Aguirre. No alcanzó. Sólo consiguió 19 puntos en los dos torneos.

Ficha del partido:

River Plate : Fernando Laforia, Baltasar Silva, Paulo Vinicius, Pablo Gaglianone, Rodrigo Cabrera, Nicolás Pereira, Gonzalo Porras, Janderson Pereira (Fernando Correa 70’), Jorge Zambrana (Mario Rizotto 78’), Jonathan Ramírez y Alexander Medina (José María Franco 78’). DT: Guillermo Almada.

Miramar Misiones : Gonzalo Noguera, Juan Aguirre, Gonzalo Viera, Charles Zoryes, Facundo Tealde, Facundo Moreira, Damián Alvarez (Federico Fernández 85’), Angelo Paleso, Ignacio Christophersen (Ignacio Lemmo 67’), Sebastián Fernández (Diego Luz 67’), Andrés Rodríguez. DT: Carlos Laje.

Estadio : Parque Saroldi.

Árbitro : Héctor Martínez, William Casavieja y Mauricio Ituarte.

Goles : Janderson Pereira (R) 63’, Andrés Rodríguez (M) 66’, Fernando Correa (R) 81’.

Amarillas : Rodrigo Cabrera (R) 34’, Damián Álvarez (M) 54’, Juan Aguirre (M) 81’.