apture

sábado, 23 de abril de 2011

el invencible ivan

Darío Díaz ganó la octava etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que unió Cardona y Mercedes. Fue la cuarta victoria del argentino de Villa Teresa, quien está tercero en la general a 48 segundos del líder, el colombiano Iván Casas.
El argentino Darío Díaz ganó la octava etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que bajo lluvia unió Cardona y Mercedes pasando por Fray Bentos, en un recorrido que totalizó 165 kilómetros y 100 metros.

Fue la cuarta victoria del hombre de Villa Teresa, que se adjudicó las etapas 1, 2 y 7, en Las Piedras, Minas y Trinidad respectivamente. Esta vez empleó cuatro horas, nueve minutos y nueve segundos, para quedar tercero en la general a 48 segundos del líder, el colombiano Iván Casas de Boyacá.

Segundo llegó el uruguayo Jorge Soto, quien a pesar de lanzar un ataque en el final para quedarse con el triunfo y la bonificación para la clasificación general, no pudo hacerlo. De todas formas, el competidor de Porongos fue sancionado por una irregularidad en el sprint final, lo que le llevó a perder su lugar y quedar a 24 segundos del líder, y no a 16 como se pensó al finalizar la carrera.

La próxima etapa largará el sábado a las 9:30 horas desde Carmelo, pasará por Tarariras y Ecilda Paullier y llegará a San José por la Ruta 3 ingresando por el Boulevard Luis Alberto de Herrera de la capital maragata hasta la línea de meta, con un recorrido de 175 kilómetros aproximadamente a las 13:40 horas.