apture

sábado, 13 de agosto de 2011

luisito, no te agrandes

La Premier League arrancó con todo para el uruguayo Luis Suárez. En el debut del Liverpool ante el Sunderland, el mejor jugador de la Copa América marró un penal a los 4 minutos y tuvo su revancha a los 12 mandando la pelota al fondo de la red poniendo el 1 a 0. Los Reds y el Sunderland empataron 1 a 1.Dio comienzo la Premier League en esta jornada y nuestro compatriota Luis Suárez arrancó siendo protagonista.

Liverpool frente al Sunderland es uno de los cotejos que se está disputando en este inicio de temporada, y a los 4 minutos nuestro compatriota fue derribado dentro del área cuando llegaba en una situación propicia de gol.

Pero el uruguayo quien tomó la responsabilidad de rematar el penal, lo desvió por encima del travesaño.

El fútbol siempre da revanchas y 8 minutos más tarde, un centro bien servido desde la derecha por Charlie Adam encontró notablemente ubicado en el área a Luis Suárez que con golpe de cabeza decretó el gol de los Reds y la primera anotación de la Premier versión 2011/12.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Larsson decretó el empate para el Sunderland.

En el Sunderland es titular el ghanés Asamoah Gyan, que a esta altura debe soñar con Luis Suárez.